Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Конгресс по недвижимости 2016г в Екатеринбурге.

Организатором конгресса традиционно выступила Российская Гильдия Риэлторов.

Деловая программа XХ Национального Конгресса включала в себя: профильные секции, мастер-классы, дискуссии и обмен опытом работы с международными коллегами, а также были включены бизнес-туры к крупнейшим риэлторским и строительным компаниям, управляющим компаниям Екатеринбурга, посещение исторических мест.

Основные темы, которые затрагивались на конгрессе:

  • Вторичный рынок: стагнация или перезагрузка? Технологии работы в современных условиях.
  • Нотариат и Росреестр.
  • Саморегулирование и/или закон? По какому пути пойдет регулирование риэлторской отрасли?
  • Коммерческая недвижимость: пора менять технологии или нужно просто подождать возобновления активности?
  • Маркетинг и Интернет-технологии в риэлторской деятельности
  • И на камнях растут деревья: возможна ли успешная деятельность в загородном сегменте рынка с учетом его текущих характеристик?
  • Открытое заседание Управляющего совета системы добровольной сертификации. Мастер-класс для экспертов ТОС.
  • Открытая дискуссия: "Мы в ответе за рынок недвижимости! Вызовы современности и дорожная карта развития РГР на 2016-2017 годы".

На Конгрессе состоялась инаугурация президента Российской Гильдии Риэлторов и торжественный прием конкурса "Профессиональное признание". Пост заняла Татьяна Деменюк, которая до избрания возглавляла Уральскую палату недвижимости.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.