Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

«Сибакадемстрой» подписал соглашение с Кузбасским Союзом Риэлторов!

Учредителями Кузбасского Союза Риэлторов являются две саморегулируемые организации – Лига риэлторов Кузбасса и Ассоциация риэлторов Кемеровской области. «Сибакадемстрой» является одним из крупнейших застройщиков г. Новосибирска и также является давним партнером нашего агентства «Мегаполис».

Соглашение устанавливает условия, согласно которым жители Кемеровской области могут купить квартиру в проектах «Сибакадемстрой» без дополнительных комиссий через любое агентство недвижимости в составе Кузбасского Союза Риэлторов.

40% от числа всех совершенных сделок в компании «Сибакадемстрой» приходятся на долю регионов. Наибольшее число иногородних клиентов — это в том числе жители Кемеровской области.

«Мы понимаем важность этих партнерских отношений. В Кемеровской области отличный потенциал развития качественного сервиса для наших клиентов, и этот сервис могут предоставить наши партнеры — официальные представители. Мы заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами рынка, и рады что наши партнеры пришли к единому пониманию в решении своих профессиональных вопросов. Я уверен, что это поможет нам достигнуть высоких результатов», — отмечает Денис Гузенко, руководитель службы продаж компании «Сибакадемстрой».

Подобные соглашения подписаны с ассоциациями риэлторов Новосибирска, Томска, Красноярска, Иркутской области, Алтайского края и республики Бурятия.

Подробные вопросы по новостройкам Вы можете задать в любом из офисов нашего агентства.

   

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.