Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Конгресс по недвижимости 2015 в г.Казань!

С 11 по 13 июня 2015 года волжская красавица Казань принимала у себя гостей XIХ Национального конгресса по недвижимости. Наше агентство на конгрессе представляли генеральный директор Глущенко Игорь Викторович,  коммерческий директор Балык Сергей Петрович и исполнительный директор Еранцева Лариса Викторовна.

XIX Национальный конгресс по недвижимости – это возможность получить новую информацию о тенденциях на рынке недвижимости, познакомиться с современными технологиями, укрепить и расширить деловые связи, применить их на практике.

Организатором этого события рынка недвижимости выступила  России Российская Гильдия Риэлторов (РГР).

В Национальном конгрессе традиционно принимали участие видные российские политики и бизнесмены, лидеры национальных профессиональных ассоциаций России, стран ближнего зарубежья, Европы и США.

Деловая программа Национального конгресса этого года включила в себя различные мероприятия, каждое из которых, уже само по себе, профессиональное событие для риэлторов России. В рамках XIX Национального конгресса состоялось более 20 секций, модераторами которых были  признанные специалисты рынка недвижимости. Принципиальной задачей каждого из руководителей секций являлось раскрытие технологий ведения риэлторского бизнеса, проведение селекции результативных управленческих решений, которые способствуют повышению эффективности и конкурентоспособности компании.

   

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.