Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Выездное мероприятие в Шерегеше

  «Мы уже давно вместе работаем на рынке недвижимости, - прокомментировала встречу  исполнительный директор АН «Мегаполис» Лариса Еранцева, - мы хорошо знаем друг друга и, по сути, проблемы и задачи у нас общие. И вот теперь пришло время договариваться. Как работать на рынке? Что делать с теми организациями, которые портят имидж? Как помочь своим клиентам в решении проблем, связанных с недвижимостью? Ответы на эти вопросы важны каждому из нас. Поэтому мы решили сесть за стол переговоров и обсудить текущую ситуацию».                                                                                                          

Итогом встречи стало решение – объединить усилия в регулировании рынка  недвижимости Кузбасса и контролировать соблюдение профессиональных норм и стандартов в работе.

Инициативу риэлторов поддержало и кузбасское отделение банка ВТБ 24. Для банка ВТБ 24 очень важно, чтобы на рынке недвижимости работали профессионалы, чтобы сделки проводились грамотными специалистами. Это поможет сократить количество мошеннических схем и навести порядок на рынке недвижимости.

В деловом событии была и развлекательная составляющая. После деловой части наступило время совместного ужина, а потом каждый смог выбрать развлечение по душе: пейнтбол, катание на квадроциклах, прогулки на свежем воздухе.

        

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.