Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Национальный конгресс по недвижимости

           Среди  других гостей и участников Конгресс посетили и руководители нашей компании Мегаполис.

           Деловая программа Конгресса 2014 года включала в себя различные мероприятия, каждое из которых  могло являться самостоятельным профессиональным событием! В том числе: профильные секции по брокерской и агентской деятельности, семинары по повышению квалификации, мастер-классы специалистов рынка недвижимости, круглые столы по широкому спектру вопросов.

           Одним из самых ярких мероприятий Национального Конгресса по недвижимости стал Фестиваль авторских мастер-классов, посвященных злободневным аспектам риэлторской деятельности. 
           Каждое выступление бизнес-тренеров Фестиваля стало хоть небольшим, но полноценным мастер-классом, наполненным прикладными знаниями и несущим слушателям большую самостоятельную пользу. Более половины времени Фестиваля было отведено для мастер-классов, направленных на развитие ключевого ресурса риэлторского бизнеса – агентов. 
           Таким образом, в ходе Фестиваля участникам Конгресса была предоставлена уникальная возможность не только познакомиться с ведущими преподавателями и их авторскими программами обучения, но и пополнить свои профессиональные копилки значительным объемом новых практических знаний.
           На Конгрессе были подведены итоги Ежегодного Национального Конкурса «Профессиональное признание 2014»! В рамках Конгресса состоялся Гала-ужин РГР, где прошла Инаугурация нового Президента Российской Гильдии Риэлторов.

           Для риэлторов участие в Конгрессе – это возможность получить новую информацию о тенденциях на рынке недвижимости в целом, узнать о новых технологиях и освоить их; лично задать конкретные вопросы представителям власти и депутатам и получить ответы; поделиться опытом, пообщаться с друзьями, и многое другое.
           Для гостей и участников Конгресса была предусмотрена насыщенная культурная программа: обзорная экскурсия по городу, олимпийским объектам, джип-туры, прогулка на яхте, неформальные встречи специалистов рынка недвижимости, а также специальная программа для детей.

  

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.