Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Нам исполнилось 22 года!!!

Уже 22 года мы помогаем своим клиентам решить их жилищные проблемы.

17 февраля наше агентство отметило очередной год успешной работы на рынке недвижимости нашего города.

Cколько существует профессия риэлтор - столько времени вопросы: «А стоит ли?», «А эффективно ли?», «А не дорого ли?» - сохраняют актуальность. И, несмотря на то, что множество «ли» уже давно отпало, до сих пор есть граждане ошибочно считающие — для совершения сделок с недвижимостью совсем необязательна помощь специалиста.

Противники самого явления риэлторских услуг всегда найдут массу аргументов для такой «самостоятельности». Конечно же, не обращаясь к агенту, не нужно и платить комиссионные, взвалив, тем не менее, на собственные плечи весь груз деятельности риэлтора.

Однако операции с недвижимостью — это тот случай, когда комплекс «я сам», лучше попытаться отодвинуть на задний план. В нашем агентстве для оказания риэлторских услуг создана целая рабочая система, коллектив профессионалов, работа которых направлена на то , чтобы каждый клиент получил желаемое в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

Комплексный подход.

Мы работаем по принципу «единого окна» и оказываем все услуги по оформлению недвижимости в одном месте. Все операции с недвижимостью: покупка, продажа, обмен, приватизация, вступление в наследство, перевод из жилого фонда в нежилой, а также сделки с привлечением материнских, военных, и других жилищных сертификатов, оформление ипотеки, оценка любых объектов и экспертиза ущерба.

Все объекты: жилая (квартиры, дома, земельные участки), нежилая (офисы, торговые, складские и промышленные помещения).

Компетентность, опыт и гарантии.

Все операции с недвижимостью проводятся опытными специалистами, профессионалами своего дела. Сотрудники нашего агентства обязательно проходят обучение и не допускаются к консультациям и сделкам без прохождения аттестации.

Оформление документов — один из главных вопросов, встающих при совершении любых сделок, как правило его решение требует много времени. Наши агенты по недвижимости тщательно проверяют правильность оформления всего пакета документов, а «личная» заинтересованность в их подготовке позволяет значительно ускорить сроки, благодаря технологиям продаж, максимальному количеству рекламных источников и собственной базе объектов недвижимости.

Мы гарантируем порядочность, надежность на всех этапах сотрудничества, комфорт и безопасность, экономию сил и нервов. Наши клиенты всегда знают на каком этапе идет подготовка к продаже и сделке.

Профессиональная ответственность АН «Мегаполис» застрахована на 10 000 000 рублей.

Далеко не каждое агентство может предложить своим клиентам полное юридическое сопровождение сделок. Мы можем!. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантию того, что заключенная сделка будет идеально чистой с юридической стороны , а значит никаких неприятных сюрпризов ожидать Вам не придется.

Долгосрочное сотрудничество.

Основа успеха любого агента и залог продолжения его карьеры в недвижимости — рекомендации. Более половины обращений в АН «Мегаполис» происходит по рекомендации клиентов, которые решили с нашей помощью свой жилищный вопрос и остались настолько довольны оказанием услуг, что порекомендовали нас своим друзьям и родственникам.

Своими силами хорошо, вместе идеально!

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.