Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Строительная компания «Сибакадемстрой» и Лига риэлторов Кузбасса подписали соглашение о сотрудничестве

Руководитель Службы продаж СП ООО «Сибакадемстрой» Денис Гузенко и Председатель Правления НП «Лига Риэлторов Кузбасса» Игорь Глущенко подписали соглашение о единых принципах и правилах взаимодействия.

Подписание документа прошло 17 февраля 2014 г. в Новокузнецке в рамках ежегодного заседания правления НП «Лига риэлторов Кузбасса». В мероприятии приняли участие представители компании СП ООО «Сибакадемстрой», а также агентств недвижимости, входящих в состав Лиги.

Согласно подписанному документу, агентства недвижимости не имеют права брать с клиента комиссионное вознаграждение за услуги по подбору объектов для приобретения в домах СП ООО «Сибакадемстрой». Таким образом, стоимость квартиры от застройщика и от агентства недвижимости для покупателя едина. Теперь, после подписания соглашения, данной политики будут придерживаться все агентства недвижимости, входящие в НП «Лига риэлторов Кузбасса».

Руководитель Службы продаж СП ООО «Сибакадемстрой» Денис Гузенко в ходе презентации рассказал участникам о текущих проектах компании, взаимодействиях с партнерами, а также о способах покупки квартиры, которые делают этот процесс понятным и удобным клиенту. Оформить ипотеку, воспользоваться программой обмена старого жилья на новое, а также зарегистрировать кредитный договор можно в режиме одного окна в офисе продаж «Сибакадемстрой». Подписанное соглашение, в свою очередь, упрощает покупку для жителей Кемеровской области. «Квартиры в наших домах приобретают не только новосибирцы, но также жители других регионов, в том числе и Кузбасса. И спрос на покупку жилья региональными клиентами увеличивается. Сегодняшнее подписание соглашения позволит кемеровчанам покупать жилье в наших объектах без комиссии, сотрудничая при этом с любым агентством недвижимости, входящим в Лигу», - заключил Денис Гузенко.

Данный документ - это значимый шаг в развитии цивилизованных форм сотрудничества между строительными организациями и агентствами недвижимости. Новые правила взаимодействия сделают партнерские отношения прозрачными и понятными для всех участников рынка недвижимости. К партнерским отношениям относятся: единые условия продажи квартир, отсутствие теневых схем реализации, равные возможности для всех риэлтерских агентств. В итоге в выигрыше остается покупатель недвижимости, так как приобретает жилье по единым ценам, в строгом соответствии с федеральным законом, при помощи профессиональных услуг риэлторов.

Добавим, что подобное соглашение подписано также с Новосибирской ассоциацией риэлтеров и с некоммерческим партнерством «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края». Компания СП ООО Сибакадемстрой уже на протяжении нескольких лет эффективно сотрудничает с агентствами недвижимости г. Новосибирска. Партнеры застройщика всегда могут побывать на строительных площадках и привести туда клиента. Для местных и иногородних риэлтеров проводится ежемесячное обучение на базе офиса продаж, организуются экскурсии на строящиеся объекты. Для агентов разработана система бонусов и вознаграждений. Действует агентская панель с персональным онлайн-доступом, в которой на данный момент зарегистрировано более 1000 риэлтеров. Здесь можно получать информацию о строящихся объектах и узнать актуальные цены на квартиры.

О компании СП ООО «Сибакадемстрой»:

СП ООО «Сибакадемстрой» - один из крупнейших застройщиков Новосибирской области, специализируется на комплексном освоении территорий и жилищном строительстве. В 2012 году объем сданного жилья составил 26000 квадратных метров, завершено строительство жилого комплекса «Молодежный» в микрорайоне «Родники» и дома на улице Сиреневой. В 2013 году показатель построенного жилья в Новосибирске достиг 95 000 кв.м. В настоящее время компания работает над несколькими проектами: микрорайоном «Европейский Берег», жилым комплексом «Миргород», кварталами на ул. Декабристов и Panorama. «Сибакадемстрой» входит в состав компании Brusnika Development, которая реализует крупные проекты жилищного строительства в Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге.

Подробные ответы на интересующие вопросы по приобретению недвижимости в новостройках от компании СП ООО «Сибакадемстрой» в г.Новосибирске можете получить в офисах агентства «Мегаполис».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.