Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Борьба за безопасность рынка.

12 декабря 2012 года Некоммерческое партнерство «Лига риэлторов Кузбасса» вошло в реестр саморегулируемых организаций (СРО). Чтобы разъяснить суть статуса СРО НП «Лига риэлторов Кузбасса» провело в Администрации города пресс-конференцию «Борьба за безопасность рынка. Получение НП «Лига риэлторов Кузбасса» статуса саморегулируемой организации».

На пресс-конференцию были приглашены руководитель управления Росреестра по г. Новокузнецку Наталья Климова и старший оперуполномоченный ОЭБиПК управления МВД России по г. Новокузнецку Иван Котов. Представителями «Лиги риэлторов Кузбасса» стали председатель исполнительного совета Игорь Глущенко - генеральный директор агентства «Мегаполис», генеральный директор СРО Ирина Лисина и руководитель Органа по сертификации Инна Левченко.

Найти профессионального помощника – такую цель ставит перед собой человек, которому надо продать, купить или оформить наследство на недвижимость. Но как определить его квалификацию? Рекомендация одна – обращаться в сертифицированные агентства, состоящие в саморегулируемой организации. Члены СРО добровольно берут на себя повышенные обязательства, делают то, что пока не прописано в законе, но направлено на защиту потребителя. Члены «Лига риэлторов Кузбасса» обучают своих сотрудников, Орган по сертификации проводит аттестацию риэлторов и брокеров, агентства обязуются работать по стандартным (принятым по всей России) формам договоров, предоставляют потребителям самые комфортные условия для совершения сделок – удобный офис, переговорные комнаты. Все это и многое другое предусмотрено Системой добровольной сертификации риэлторских услуг, разработанной Российской гильдией риэлторов. Еще один способ защиты граждан – добровольное страхование агентствами недвижимости своей ответственности. Агентство недвижимости «Мегаполис» застраховано в страховой компании «ВСК» на сумму десять миллионов рублей. Соответственно, если по вине агентства, члена СРО НП «Лига риэлторов Кузбасса» будет допущена ошибка и причинен вред потребителю, то страховая компания возместит ущерб. А это действительно гарантия безопасности клиента.

Агентство Мегаполис – это скорость, профессионализм и безопасность сделок!
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.