Мегаполис

пн-пт: с 9:00 по 19:00
сб: с 11:00 по 15:00
вс: выходной

8-800-550-0-650
info@megapolis-nk.ru
8-923-464-0399

г. Новокузнецк
пр. Металлургов, д. 39
+ еще 9 офисов

Национальный конгресс по недвижимости в Воронеже!

9-11 июня 2017 г состоялся XXI Национальный конгресс по недвижимости. Агентство недвижимости «Мегаполис»   по традиции приняло участие в данном мероприятии. Местом проведения было выбрана столица Черноземья - город Воронеж. Организаторами конгресса выступили - Российская Гильдия Риэлторов совместно с Гильдией Риэлторов Черноземья. Генеральный партнер — Девелоперская компания «ВДК» (Группа компаний Хамина). Банк-партнер №1 — Сбербанк. Главный ипотечный банк-партнер — ВТБ24.

9 и 10 июня прошли десятки конференций, круглых столов и мастер-классов, где профессионалы рынка обсудили стоящие перед отраслью вызовы и проблемы, а также новые эффективные технологии работы. Так же прошли две тематических секции, одна из которых была посвящена загородной недвижимости, другая — коммерческой. На аналитической бизнес-конференции обсудили вопрос, надолго или навсегда рынок недвижимости превратился в рынок покупателя.

Также были объявлены итоги конкурса «Профессиональное признание 2017г». Наше агентство выиграло в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости численностью от 30 до 100 человек».


11 июня участники конгресса отправились в бизнес-туры в офисы агентств недвижимости, на объекты и строительные площадки девелоперских компаний. Деловая программа 11 июня завершилась мастер-классом Александра Левитаса "Маркетинг в трудные времена".


Участие в мероприятии позволило нашему агентству недвижимости не только поделиться собственным опытом, но узнать много нового, что позволит еще более успешно работать на рынке недвижимости.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.